Ela canta

Ela canta rindo

Ela canta lindo

Ela canta o amor

com a sua voz

que tem

o tom sedutor

que leva e eleva

esse valor

que tem a sua essência

por onde ela for

cantar

Ela canta a vida

Ela canta o mar

Ela canta pros orixás

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/05/2023
Código do texto: T7789195
Classificação de conteúdo: seguro