A sua maneira
Gosto de ver ela dormir na minha cama.
É a minha melhor visita.
Mesmo sem dizer que me ama.
É a obra de arte mais bonita.
Na madrugada, fico acordado.
Sem perceber o raiar do dia.
Vendo você dormir ao meu lado.
Inspirando a minha poesia.
Suas curvas me fazem perder a linha.
Perco até a noção do tempo, ao seu lado.
Nem em sonho te imagino só minha.
Sua presença já me deixa encantado.
É tão simples assim...
Você vai e volta, quando quer...
Não depende de mim.
Com sua presença forte de mulher.
E aquele jeito agradável...
Gostar de você é inevitável.
Nosso encontro nunca é igual.
Sem compromisso.
Imprevisível e casual.
Talvez volte pela saudade do beijo.
Ou pela força do desejo.
Nunca vou saber.
Esse mistério.
Me faz ainda mais te querer.