Algoz e Amante
Hoje o sol não nasceu para mim
O inicio da aniquilação completa
Como o ponto esta para uma reta
Uma rosa apodrecendo em um jardim
Escrevo para adiar este pensamento
As mãos doem de fora para dentro
O corpo se dissolve como pó de vidro
Estou morrendo apesar de estar vivo
As palavras se destilam e flutuam
Em um espantoso sentido de morrer
Como a morte fosse minha e não tua
A pupa morre para a borboleta nascer
Enquanto vivo de tudo eu me privo
Desintegrando-me em oceanos distantes
Das visões que me tornam seletivo
Desta loucura que é minha algoz e amante