NUM ÚNICO BEIJO

 

 

Queria ser seu eterno amante,

Nesse maravilhoso instante,

Onde se guardam todas as recordações,

Das nossas passadas paixões!

 

Queria de novo esse terno calor,

Que vem de dentro feito de amor;

Da vontade do louco desejo,

Para criar um Universo num único beijo!