Te quero
Quero sentir teu cheiro, teus lábios nos meus, sonho com você, sonho com teu abraço.
perto de você fujo da minha realidade, meu coração quer voar e embalar nesta fantasia que ele quer criar, e novamente ele tenta me aprisionar
Minha cabeça tenta me manter com os pés no chão, tenta me fazer raciocinar, porém sabem meu ponto fraco, minha criptonita, não me resta escolha a não ser deixar que vença o mais forte.