Saudades
Saudades senti hoje de você
Até do que eu reclamava
Das suas manias chatas
Das toalhas jogadas
Da cama bagunçada
Do sexo nas madrugadas
Da sua opinião contrária a minha
Dos nossos embates
Das discussões sem saída
Saudades que hoje vieram me visitar
De tudo o que a gente tinha
Do jeito que você dormia
De como batia a porta
Saudades de como era nossa vida
O tempo passou
E tudo o que parecia ruim não mais importa
Não sobrou nenhum sofrimento
Só restou a saudades daqueles momentos que o tempo não apagara
E hoje percebi que eu era muito feliz e nem imaginava