SOU JÓIA

Sou jóia,

Que nasceu para brilhar

Jamais para ofuscar, ou

Desiludir

Sou jóia,

Me guarde no coração

Nasci pra você

Cai em tua mão

Sou jóia,

Só tenho valor

Nas mãos de quem amo

De quem me dá cor

Sou jóia,

A adornar teu sorriso

Te fazer sonhar

Ser seu paraíso

Sou jóia,

Não te quero indeciso

Te quero ao meu lado

Você é tudo que preciso.

Sou jóia,

Todos podem me olhar

Mas minha alma

Só brilha ao encontro de teu olhar.

Sou jóia,

Com você

Sem você

Sou

Nada.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/05/2023
Código do texto: T7789024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.