Fim de amor….
Vi o amor ir se afogando,
ele se desprendeu da minha fita,
e aos poucos foi surfando,
e as águas claras foram levando,
de mim ele foi se afastando,
eu vi o amor mergulhando
em loucura a se debater,
não me importei do amor morrer.
Quem sabe ele viva na areia da praia,
onde uma onda lá o deixou,
e na noite de lua cheia,
olhando ao céu e ao vê _la,
você pense que virou uma estrela…..