Era um amor...

Era um amor...

Tão puro...

Que se admiravam tão bela...

Era um amor que se vivia pra janela...

Ela tão linda, tão singela...

E ele todo sem jeito....

Era um amor...

Dos mais belos já feito....

Era um amor de todas as tardes...

Que se sentia tamanha saudade....

Era um amor...

De inverno, verao....

Paixão, doce com sedução....

Era um amor...

Tão bonito nesse mundo....

Era um amor.,

Que eu puder viver...

Que eu puder ter...

E....

Pelo teus olhos....

Me apaixonar....

E um amor...

Que sempre vou lembrar....

Era um amor do mais puro...

Mais doce e apaixonante desse mundo....

Era um amor tão, mais tão profundo....