Quimeras
Quimeras .
As flores bordadas de beijos,
Formam um boque de quimeras,
Respingos de beijos caídos no chão,
Pintam a minha alma, como se fosse
Uma folha em branco.
Entre quimeras bordadas de beijos,
Ao borbotar um beija-flor,
Vai respingando gotas
de orvalhos verde,
Pelo chão da minha alma.
O vento vai deixando pelo caminho,
Um perfume encantado,
De flores esmagadas nas mãos.
Que purifica a alma, depois do
Sonho da vida.
Pois a vida é uma primavera.
Que passa breve,
Como um vento nobre.
Nas mãos de Deus.