TUA DOÇURA
fui agraciada
convivi
com uma criatura
tão linda
tão pura
ela era pura doçura
como é bom recordar
seus olhinhos azuis
seu jeitinho especial
sua voz mansa
seu jeito criança
que bom que era sentir
seu abraço
que bom que era
sentir seu amor
partiste
minha linda
mãezinha
mas não de mim
vives em meu coração
em minhas lembranças