Mais uma sobre amor?
Ja tentei falar sobre tudo que não fosse amor,
Já tentei ser racional, mas a emoção é maior,
Não sei o motivo por só conseguir falar de amor,
Ele destrói e ajunta ao mesmo tempo
Ele primeiro te dá esperança e depois te mata de dentro para fora
Mesmo sabendo do risco que o meu coração corre, ele sempre escolhe se arriscar,
E estou eu novamente falando sobre amor