Galeria
Nosso primeiro beijo fez meu mundo cair
e ele de s
m o r
o
n a
toda. santa. vez
que o relembro
meu corpo todo reage ao seu:
eletricidade
energia
vida
e
arte
seu toque me desperta
com você já não sou mais natureza morta
renasço impressionismo
seus lábios-pincel me pintam Monet
a França é logo ali
abafo meu grito
acordo renascentista
te faço minha Vênus.