AMOR

O amor é o sentimento mais bonito e mais doloroso,

O mais cruel e o mais apaixonante,

O amor é uma escolha?

Não,

O amor ele vem e vai,

Ele entra e sai,

Ele constrói mas ele também destrói,

Cabe a você escolher qual dos dois vai escolher,

Amar vai doer,

Ouvir não vai doer,

Mas por favor,

Não deixa esse sentimento morrer,

Amar não é postar foto,

Amar não é marcar um ao outro no Instagram,

Amar não é só você dizer que ama,

Amar é viver e sentir aquela emoção,

Por esse motivo poucas pessoas sabem amar de alma e coração.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 15/05/2023
Código do texto: T7788803
Classificação de conteúdo: seguro