ELA
Os olhos dela são castanhos,
O cabelo cacheado,
A pele morena da cor do pecado,
Ela é brava e ciumenta,
Pensa numa baixinha que mexe comigo,
O olhar marcante e sedutor,
Os lábios carnudos e rosados,
A pele macia feito pena,
Ela com certeza faz minha pupila dilatar,
Ela é como uma brisa de ar fresco,
E como se eu estivesse me afogando e ela me salvasse,
Ela faz minha pupila dilata,
Meu corpo estremecer,
Meus olhos brilharem,
O que mim faz querela mais e mais.