VOCÊ

Você foi o amor mais bonito que eu não tive,

Você foi a ilusão mais bonita que eu criei,

Você é, e você vai ser por muito tempo a pessoa que eu estou apaixonada,

Você sempre vai ser a pessoa que eu não me casei,

Que eu não tive coragem de dizer"EU TE AMO",

Você sempre vai ser meu pequeno anjo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 15/05/2023
Código do texto: T7788791
Classificação de conteúdo: seguro