CIO DA ALMA

Paz

É o que eu respiro

Agora eu descanso em nosso amor

A alegria que desperta

os meus olhos para o amor

Canto límpido do cio da alma

Alma que se alegra

Na entrega

É tão lindo te ver

Adormecer sobre o meu peito

E eu tão feliz por amar,

Te acariciando e falando coisas lindas de amor

Promessas que se cumprem a cada dia

E tudo é tão lindo

Porque a gente vence tudo

O nosso amor é verdadeiro

Ele sobrevive a cada tempestade

E é isto o que eu sei sobre felicidade

Minha alma conhece o que é felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/05/2023
Código do texto: T7788743
Classificação de conteúdo: seguro