Sonhando
14/05/2023
.
Na noite de lua clara,
sentindo saudade sua,
deitada em minha rede,
eu converso com lua.
Ela me faz companhia,
e me ouve calmamente,
parece até que entende,
O que meu coração sente.
Aos poucos eu adormeço
e sonho que está comigo
mas é apenas um sonho,
que sempre tenho contigo.
Amanhece e eu acordo.
a lua ainda está me olhando
parece que ela também
passou a noite sonhando.