Por ti, Saturno
Espere por mim em algum lugar,
seja no passado ou no futuro...
estarei contigo no presente,
em qualquer tempo, amor, eu juro!
Tantas órbitas, um só destino.
Espirais que transcendi em poesias...
rumos incertos em perfeito desatino,
em tua direção todas as sintonias...
espere por mim, eu não demoro.
O nosso tempo será sempre agora.
Tantas luas por companhia,
e só por ti, minha alegria,
é que minha alma sempre implora!
Eu te amo "pra sempre"!