APESAR DOS ESCOMBROS
(RECONSTRUIR)
DEIXAR AS RETICÊNCIAS
DO POEMA FLUIR
DO VERSO VIVER
DO AMOR RENASCER, REACENDER
APESAR DAS DESISTÊNCIAS
NÃO SOLTAR AS MÃOS
DESCER E SUBIR AO CÉU
SEM TIRAR OS PÉS DO CHÃO
APESAR DOS TANTOS PESARES
DEIXAR A LEVEZA GUIAR
E SENTIR POR INTEIRO
O VERDADEIRO ATO DE AMAR
Linda interação, poeta Olavo, gratidão!
Deixar o olhar nos conquistar
Para desejos satisfazer
Conjugar verbos sem amar
Nunca vai nos dar prazer.
— Poeta Olavo