SUBLIME - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

SUBLIME - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Sublime é uma mulher pondo perfume nos punhos,

no pescoço,

no decote...

Sublime é vê-la usando um colar dourado

com um pingente de topázio azul

sobre um longo preto

ou azul marinho

...de seda...

bordado com finíssimas pedras luminescentes ...

Sensualmente sublime

é aquele o flash inusitado

da espuma de sabonete acariciando a pele feminina...

sob o cristalino afeto

das gotas que saltam dos hipnóticos trampolins de um chuveiro...

Toda mulher amada é sublime de qualquer maneira...

pondo uma flor nos cabelos,

aspirando uma rosa,

mordiscando uvas,

rabiscando, aleatoriamente,

um desenho,

olhando vagamente para qualquer lugar de um horizonte imaginário,

escrevendo qualquer coisa em qualquer página

( que importa ? ),

lavando louças,

passando uma roupa,

dizendo: - Não me beije...

estou com cheiro de tempero...

Perguntando: - Este vestido é bonito ?...ou: - Eu estou bonita ?

...ou: - Você me ama ?

Todavia... sublime mesmo

é nós perdermos nos mistérios

do lndescritível e lírico abismo

do cativante e afetuoso brilho

fascinante

do indelével olhar

da mulher

que

- verdadeiramente -

amamos.

Às 12h e 13min do dia 14 de maio de 2023 de Cabo Frio RJ.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Gilberto de Barros Luiz Gilberto de Barros Google YouTube, ou Poema e Arte

Luiz Poeta 3 Instagram