Sobre deixar ir quem nunca quis ficar
Aquele banco testemunhava mais um dos muitos desencontros que eles tiveram.
Eram dois, lado a lado, separados por um gigantesco abismo, que insistia em ficar ali.
As mãos se desgarravam*, os corpos tentavam inutilmente se atrair, porém só conseguiam se repelir cada vez mais.
O silêncio, eloquente, gritava uma verdade dura de engolir, é preciso deixar ir quem nunca teve a intenção de ficar.
Levou um tempo, mas um dia o coração se encheu de coragem e berrou palavras que nunca foram ditas.
O fim então chegou, não sem dor, veio trazendo consigo a compreensão de que o novo só poderia chegar se o velho fosse deixado para trás.
"We had a kind of love
I thought that it would never end
Oh, my lover, oh, my other
Now turn off all the stars
'Cause this I know
That it hurts like so
To let somebody go"(Let somebody go)