Censura do amor
Cartas de amor virou coisa de ingênuo
Nos preocupamos com o próximo segundo
Nas águas de Netuno
Quem manda são as leis que regem o mundo
O romântico virou coisa do passado
É visto como opressor do mais fraco
Por quem não aprendeu a amar e ser amado
E vive de sentimento vazio e opaco
Revelar amor é sinal de fraqueza
Apenas interesses são colocados na mesa
Por quem não vive e só despreza
O real significado do amor e da beleza
Mesmo que sufoquem nossos sentimentos
Irei gritar a toda geração liberal
Que descobre novas formas de amar a cada momento
O amor é uma linguagem universal