Amor Blindado
*Amor blindado*
Amor blindado, amor feliz
Desses que nem o tempo pode apagar nem mesmo a distância pode separar dois coraçoes que se amam de verdade.
Amor bonito, amor amado
Daqueles que tem sua verdadeira simplicidade e caráter que vence qualquer barreira.
Não importa o tempo de espera que existe para estar estar perto o que importa é o amor entre duas pessoas sinceras que enfrentam os desafios que a vida lhes empos!
Aaaah esse amor!
Uma vez blindado
Sempre blindado!