QUANDO CHAMO POR TI

 

 

Na imensidão do céu

A tua luz, de mim se esconde

Procuro-te sem saber onde

Sem saber se me ouves

Quando chamo por ti.

 

Em mim, eu sempre te guardei

Neste coração onde carrego

Poemas que escrevi em segredo,

Debaixo do céu onde caminho.

 

Lá no alto te procuro

Na imensidão do escuro,

Arrasto os pensamentos

E viajo pelo mundo.

 

Sonhando sem ter medo.

Na imensidão do céu

Despido de estrelas

Não encontro o que desejo.

 

Procuro-te nas ruas

Com os truques do desejo

Entre as estrelas e o mundo 

Palavras de um livro aberto 

Em páginas vestidas de branco.