A ILUSÃO DA FELICIDADE

 

 

Pensei como seria te abraçar e te sentir, tal como se estivesses aqui a meu lado a sorrir. Pensei depois como seria te beijar, tal como se desbravasse a distância e apagasse a ausência só para me beijar e sorrir. Pensei como seria se pudéssemos entrelaçar as nossas mãos e sentir as tuas mãos nas minhas, parei de escrever, parei de pensar, fiquei tempo parado no ar e de olhos fechados consegui ver-te sorrir.

 

... como se aqui estivesse.