IMAGINÁRIO DAS MEMÓRIAS
O tempo passa lentamente
E tudo vai se transformando
Deixando um rastro cadente
Num coração que continuará amando.
Os amores nascem nos caminhos da vida
Na leveza de uma brisa perfumada
Que revive uma imagem que não pode ser esquecida
E que nunca deixou de ser amada.
Talvez, tudo tenha sido apenas uma ilusão
De um sonho fugitivo de uma madrugada
Que despertou uma adormecida imaginação
Que passeava por uma trilha encantada.
E o tempo se arrasta pelas suas variantes
E nos faz relembrar coisas antigas,
Que já achávamos que não fossem importantes;
Das ardentes paixões meigas
Que foram utópicas e passageiras
E nos envolveram num ingênuo sorriso,
Que encontramos nas noites feiticeiras
E que nos levaram ao paraíso.
Mas o tempo passou e se tornou solitário
E junto com ele se foram nossas histórias
Que permanecerão vivas no imaginário
Dos arquivos das nossas memórias.