Sobre papos

No seu tempo moderno de falar me contas sobre o seu dia, na rede deitado estou a te observar.

Fumamos cigarros e prometemos os deixar. Não entendo o que vejo nesse sentimento que acontece aqui. Você vive distante em seus aposentos, eu vivo distante nos meus sentimentos. Outro dia eu senti uma vontade de te beijar, mas para que, se desse rio nadam peixes sem mergulhar?

Ah! Que saudades que eu cultivo aqui, quando não te vejo tão perto e tão longe de mim.

Seus pelos no chão somam com a vontade, do seu corpo livre gritando liberdade.

Mais um cigarro, mais oração, mais um bom papo mais adoração.

Mais oração, menos um cigarro mais do silêncio mais solidão.

Gbil Scorp
Enviado por Gbil Scorp em 15/05/2023
Código do texto: T7788493
Classificação de conteúdo: seguro