AMOR DE MÃE...
Palavras pequenas
Mas, explicam tudo
AMOR DE MÃE
É Sincero e puro
Significado imenso
Nosso Porto Seguro
Todos os dias existentes
No calendário da vida
A Mãe ama seu filho
Sua jóia preferida
Se doa de corpo e alma
Nem sempre é reconhecida
Ser Mãe é para sempre
Mas tem dia de comemorar
Segundo Domingo de Maio
Filhos e Mães a se abraçar
Quem tem sua Mãe se alegra
Os que não tem vão recordar
No coração de uma MÃE
É para o filho consagrado
Nas palavras AMOR DE MÃE
As palavras tem significado
Repleto de bênçãos e esperança
Mãe e filho por Deus abençoados.