Chegada...
O vi chegar de leve
numa tarde calma
de outono ameno...
Regressar tranquilo,
a alma resiliente
e o olhar sereno...
E feito ave livre
sem destino certo
em voo pleno
de arribação
Vir pousar sem pressa
e sem presunção
se aninhar depressa
em meu coração.
Adriribeiro/@adri.poesias