Mãe

Sabe vc, responsável pelo meu existir,

Abençoada pelo milagre de ser Mãe,

Somar na terra,

Somando população.

Muitos não sabem o além,

O Amor que vc possui,

O carinho que me criou,

O cuidado sem interesse,

O preocupar da mais simples saudade.

Mãe, sinônimo de Amor,

Dona de jardim, sendo rainha e a mais bela flor,

Aceitando erros e mostrando qualidade,

Mãe é amor, o valor real,

Simples, e cheio de qualidade,

Real, Atemporal, combustível do bater de um coração,

Não só um, mas todos corações...

Atemporal
Enviado por Atemporal em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788383
Classificação de conteúdo: seguro