Seus olhos...
"Bola de cristal", falam-me de futuro e presente;
As vezes são como as mãos, me tocam e acariciam.
Fitam-me com carinho, me protegem às vezes,
me avisam do perigo, neles posso ir ao mar.
Eles, me fazem forte, mostram minhas fraquezas;
são sorrisos quando felizes, choram sem lágrimas.
Não me deixam só: dormem comigo,
estão comigo no café da manhã - dia e noite.
São como guardiões de um templo.
Me levam ao cinema, fazem amor comigo,
me acalmam, me provocam.
Despertam profundos desejos, neles vejo estrelas,
cometas e meteoros. Com eles sonho acordado, sem eles morreria.
Porque seus olhos são meus olhos, tudo que vejo é por você,
Tudo que faço é para você. Meus olhos se abrem junto com os seus.
É com seus olhos que sou feliz, que vejo o mundo.
Seus olhos me guiam, me fazem chorar e rir.
É com eles que fecho as cortinas de um dia.
É com eles que durmo abraçado.
É com eles que inicio e encerro cada dia da minha vida.