FAGULHAS DE UM AMOR
“FAGULHAS DE UM AMOR”
Vou subir as paredes íngremes
Da montanha dos pensamentos
Tentando encontrar a alma perdida
De um coração puro e sensível.
Vou tentar ultrapassar os precipícios
Onde luz e sombra escondem
As palavras perdidas nos confins da terra
Do coração amargurado e ferido.
Vou tentar ser eu mesmo
Tentando, no limiar da saudade,
Transpor todos os obstáculos
Que me levam direto a ti, minha amada.
Por isso e, passo a passo,
Trafego nos horizontes perdidos
À busca do amor sentido
E tanto buscado dentro de mim.
Por isso, vou subir, cada vez mais,
Até encontrar-te, amada
Esteja onde estiveres
Para juntos, vivermos felizes para sempre.
JC BRIDON