QUERIA
Queria dormir eternamente no tempo
diluir-me num sonho
deixar correr dos meus olhos...
as pérolas do amor
sobre os fragmentos do meu corpo
onde todas as minhas sensações
todas as sementes da desilusão...
fiquem eternamente adormecidas...
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
02-08-2022