MINHA AMADA MEU AMOR
MINHA AMADA MEU AMOR - João Nunes Ventura-05/2023
Eu vi você passar leve sorriso pra mim
Delícia de me olhar eu notei agora sim
Tudo você me dá e bem você me quer,
Me apego em você como sol de verão
Meu amor ao luar é você doce paixão
Com jeitinho de mulher.
Sua visão me acalma seu amor me agita
Seu fogo é brasa no meu corpo deposita
Seu coração é nobre fiel ao me proteger,
Bem longe de mim eu sinto sua saudade
Quando eu lhe vejo quero a tal felicidade
Sonho lindo de viver.
Você é para mim encanto de minha vida
O canto de aleluia estrela bela e querida
Já escrito nas alturas de luz vida deixou,
Cada dia minha flor seu cheiro dar prazer
Tudo meu é só seu meu olhar para você
Minha amada meu amor.