Prosa astral

Passei um tempo com o sol

Trocando uma idéia

Ele me falava sobre a lua

E eu falava sobre ela

Ambos apaixonados

E prosas bobas de paixão

Após horas de bate papo

Chegamos a uma conclusão

Temos algo em comum

O sol nunca viveria com a lua

É uma coincidência triste

Eu nunca viveria com ela

Mas vivemos na espera do eclipse