Letras 0232 - Quando é noite

Inferniza, solta os cabelos, me assombra,

tira a roupa do sonho, o vestido preto,

solta o sorriso pra mais perto do meu,

enrola nos abraços enquanto engole o beijo.

Diz que vem se perder por um dia,

depois uma noite, quem sabe até quando,

descubra como é bom ser criança,

revira a vida, rola na cama depois de fazer amor.

O sonho é lindo, mas ele se vai em instantes,

quero realidade, sabor de provar,

pele de tocar, caminhos de provocar,

como quem rasgasse ruas novas no seu corpo.

Vou mergulhar na sua alma-menina,

como quem vai até o pôr-do-sol pra fazer amor,

não importa se ontem morreu a paixão,

hoje a música é por conta dos sentimentos.

Construir o tempo é fazer estradas nos dias,

voar nos desejos até o limite do infinito,

apaixonar é onde as estradas se encontram,

o coração não dorme quando é noite.

14/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/12/2007
Código do texto: T778829
Classificação de conteúdo: seguro