Letras 0231 – Chama que vou

No paraíso existe um pequeno espaço,

levo junto meu amor, me espera,

deixa o sonho e vem amar só a dois.

Estica o braço e alcança a porta do céu,

apaixone-se e segue o caminho,

suba a escada que o distante fica perto.

Mostra o desejo que rola seu corpo,

de cima abaixo, leva meu calor,

faz-de-conta que estou dentro, somente eu.

Posso tê-la no vale-tudo do meu mundo?

Não é só de carne que preciso,

dê um passo na direção que vou te pegar.

Imagina um lugar com estrelas, lua e tudo,

uma voz, a minha, falando coisa no ouvido,

um perfume suave invadindo e inventando.

Olha lá pra dentro do seu coração, me vê?

Estamos no alto de uma montanha de amor,

chama que vou, chama que te amo.

14/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/12/2007
Código do texto: T778827
Classificação de conteúdo: seguro