Aonde quer que você vá

Aonde quer que você vá

Em um amor além do horizonte

Nas fronteiras da mortalidade

Em toda a fé criada por Deus

Meu amor resistirá até os confins

Do mundo existente na vida

Que cresce cada segundo estando

Longe de ti...

Seguirei esse caminho entregue pelos anjos

Sem medo de ser feliz

Enfrentarei os perigos existentes nessa caminhada

Com toda a força que existe em mim

E nunca, nunca desistirei do meu objetivo

Não me entregarei ao fracasso

E nem temerei os fantasmas vivos

Tendo você em meus pensamentos

Nada irá fazer recuar-me do destino

Que está traçado para nós

Um amor perfeito criado

Nas imperfeições do mundo

Pois aonde quer que você vá

Estarei ao seu lado para te guiar.