Abraço de mãe I
As melhores palavras está na alma
No coração está, o aperto dos muitos abraços
Que sorrindo ou ainda que chorando, fui abraçado.
As mãos calejadas da vida, acarinhava-me a cabeça
Enquanto novamente, sentia-me criança em seus braços.
Oh! Como esses abraços fazem falta!
Como faz falta
sentir teu abraço, a me sentir grande outra vez.
Mãe, este mundo, tão grande esmaga
Naquele espaço tão pequeno, fui gerado
Tão pequeno, que nas paredes apertadas
So encontrei amor.
Ali dentro, sempre foi, o lugar perfeito
Onde fui guardado por 8 meses, ligado a você
E as suas emoções.
Hoje, é sempre o dia
Em que sento, e sou devorado pela saudade.
Este grande mundo esmaga, é....
E quando desses trancos da vida sou derrubado
Choro, naquele cantinho do meu quarto, choro
A ouvir tuas palavras, que se mantem viva na alma
Acalmo, respiro, e aperto o travesseiro
Na sensação de estar a te abraçar.
No que deixastes, mãe é meu tesouro
Construíste-me um navio e conduziste-me a pilotar
Nas cargas que carrego, estão os ensinamentos de amor
humildade, caráter, dignidade, resiliência
Estes, se tornaram o meu lar.
Abraços meus,
chegam até o céu, receba-os!
Em memória de dona Graça