SINGULAR AMOR
Mãe, viajo pelas estradas do tempo
Sinto o perfume das flores do nosso jardim:
Dos nossos sonhos acordados;
Das madrugadas mal dormidas;
Dos encantos das suas místicas luas
Iluminando nossas noites
Com os seus pingos de diamantes
Joias divinas de um paraíso terrestre.
Mãe, recordo aquela casa simples
Aconchegante onde morava o amor;
Do seu cansado olhar
Que sempre me encorajava a continuar.
Jamais esquecerei como tudo foi lindo;
Os obstáculos que se sucediam
Eram vencidos com a sua perseverança
De que no amanhã tudo seria diferente,
Que o brilho da vitória viria logo ao amanhecer
Com apoteótica beleza do sol,
Aquecendo as nossas vidas com o seu calor
Sua mágica energia que nos despertava
Para um novo recomeço.
Eu queria acordar e viver tudo outra vez
Percorrer as antigas veredas
E me reencontrar com as marcas
Que deixamos pelos caminhos.
Mãe, você sempre será a chama viva
Que me aquecerá do frio da solidão,
A estrela guia que eternamente
Brilhará no firmamento da minha vida.