A menina.
a menina de olhar puro
não se apercebia de mim,
na manhã de domingo,
corria e cantava
ao redor do coreto...
eu acompanhava
seu bailado,
ouvia seu canto,
admirava seus belos
e cacheados cabelos...
os canteiros da praça,
ornamentados pelo sol,
embelezavam
ainda mais
a magia do momento...
---------------------------
em inocência juvenil,
escolhi, entre tantas,
a mais linda das flores,
ousei furtar,
e oferecer a ela...