"Um Poeta Completo"

tenho fome,

dá-me alimento...

Para minha alma;

de poeta amante!

Tenho carência,

dá-me amor...

Para o meu coração;

de apaixonado insaciável!

Tenho poesia,

dá-me inspiração...

Para que eu seja;

um poeta completo!