UM NOVO AMOR
AO LONGE FICO A OBSERVAR VOCÊS DOIS JUNTOS E FELIZES
ERA EU QUE TINHA QUE ESTAR COM VOCÊ
ERA EU A RECEBER SEU AMOR, SEU CARINHO, SEUS BEIJOS
FUI VENCIDO, TALVEZ PELO DESTINO
TRISTEZA, TENHO MUITAS...
MÁGOAS, NÃO ENTRARAM EM MEU CORAÇÃO
TINHA QUE SER ASSIM...
VOCÊ FELIZ, AMANDO
E EU COM UMA LONGA ESTRADA A PERCORRER, A PROCURA DE UM NOVO AMOR...