QUANTA
VOCÊ DISSE QUE EU ERA TUDO EM SUA VIDA
QUANTA ILUSÃO A MINHA ACREDITAR!
VOCÊ DISSE QUE NUNCA ME MAGOARIA
QUANTA TOLICE MINHA ACREDITAR!
VOCÊ DISSE QUE EU ERA A PESSOA MAIS IMPORTANTE DA SUA VIDA
QUE PRETENSÃO MINHA ACREDITAR!
VOCÊ DISSE QUE ME AMAVA
COMO?
SE VOCÊ MESMO NUNCA ACREDITOU NISS