"Instantes Felizes"

Serei feliz,

se me deres felicidade...

Terei amor;

se amares meu coração!

Serei alegre,

se, tua alegria, pertencer-me...

Num ato de sorrir;

com muita humildade!

Serei teu,

se fores minha...

Sem malícia, nem preconceito;

apenas para satisfazer os instantes felizes!