A parte ruim de amar

Em meio à felicidade, está lá o amor

Quieto, sorrateiro

Procurando por um anseio

Ou um devaneio

Numa noite de janeiro

Os pensamentos: agonizados, reprimidos

Pela vontade de ser apenas eu mesmo

E ela, a vítima da minha paixão, em meu olhar triste,

Reflete a questão essencial da vida:

Quem sou eu?

Odlanir Oliveira
Enviado por Odlanir Oliveira em 14/05/2023
Código do texto: T7788134
Classificação de conteúdo: seguro