SUBLIME - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

SUBLIME - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Sublime é uma mulher pondo perfume nos punhos,

no pescoço,

no decote...

Sublime é vê-la usando um colar dourado

com um pingente de topázio azul

sobre um longo preto

ou azul marinho

...de seda...

bordado com finíssimas pedrarias e luminosas ...

Sensualmente sublime

é aquele o flash inusitado

da espuma de sabonete acariciando a pele feminina...

sob o cristalino afeto

das gotas que saltam dos hipnóticos trampolins de um chuveiro...

Toda mulher amada é sublime:

pondo uma flor nos cabelos,

aspirando uma rosa,

mordiscando uvas,

rabiscando, aleatoriamente,

um desenho,

escrevendo qualquer coisa em qualquer página

( que importa ? ),

lavando louças,

passando uma roupa,

dizendo: - Não me beije...

estou com cheiro de tempero...

Perguntando: - Este vestido é bonito ?...ou: - Eu estou bonita ?

...ou: - Você me ama ?

Todavia... sublime mesmo

é perder-se nos mistérios

do lndescritível abismo

lírico

olhar

da mulher

que

- indubitavelmente -

amamos.

Às 12h e 13min do dia 14 de maio de 2023 de Cabo Frio RJ.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.