Te liberei da minha vida

Te liberei da minha vida

Te liberei do meu coração,pois já lhe fazia muito mal, as folhas seca, roupas sujas no Varal.

Um barco completamente com o casco furado,sem porto seguro, sentimentos confusos alados.

Te liberei do meu coração para me salvar desse terrível naufrágio.

Adágio de infantilidade, te fazer feliz com minha ausência. Uma fragrância de libertação no ar

Tenho que ir para você se realizar.

Te liberei do meu coração, porque era necessário nos sobreviver. Sermos felizes na separação. Buscar nosso bem,fazer nossa almas alegres.

Eu teria que ir embora, mudar minha história,sacudir meu mundo.

Te liberei da minha vida porque te amava, deseja sua felicidade.

Perdir o voo, o leite derramado

Eu tinha um chamado e não sabia.

Mas alguém me queria. Não caberia nós na mesma Odisséia.

Missão totalmente opostas, como sol e lua, açúcar e sal, liberdade e prisão

Te liberei do meu coração porque era insuportável eu viver assim

Uma carroça fazendo zoada ao longo da estrada,terrível meu vazio.

Mas chorei em meio a multidão, um deserto de abandono. Como cão sem dono,uma dor enchia meu peito.

Noites de desespero, minha cama vazia.

Te liberei do meu coração, para nós multiplicar, você filhos a ganhar. Eu voltar a adorar,sentir de novo o perfume da liberdade.

Uma missão para vida até minha morte.

Cuidar de gente, arte nobre, desafios por toda sorte.Uma montanha de desafio,eu que andei tão perdido,agora um porto seguro para alguém.

Há sim alguém que mim quis, me amou cuidou de mim, de nós. Numa missão homem e mulher sabemos o que queremos.

Missão espalhar sementes de esperança nos corações.

A música, a poesia, toda forma de arte para Deus,para o mundo, para nós.

Encontro de almas com propósitos sublimes, jogamos no mesmo time, Deus nos escalou.

Essa partida não existe perdedor,será infinita partida começa aqui, mas sem fim, sem medo, para sempre na infitude desse processo divino.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/05/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7788093
Classificação de conteúdo: seguro