Na madrugada

Fiz-te uns versos na madrugada
Era noite estrelada
Cada estrela adornada,
Pela noite iluminada,
Parecendo tela pintada
Por tal cena, inspirada
E com ares de enamorada
Escrevi a ti , apaixonada,
Sobre minha paixão, eternizada

Fiz-te estes versos na madrugada...